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문어 야채 볶음 맛있게 만드는 방법
오늘의 요리 문어 야채 볶은, 사실 문어요리는 아마 숙회가 부드럽고 맛난데요.
이번에는 술안주에 가장 가깝고 감칠맛이 느껴지는
문어 야채 볶음 맛있게 만드는 방법입니다.
먼저 가위를 머리를 뒤집어 내장을 제거하고 눈과 입을 제거한 후
밀가루로 문어를 빨판을 위주로 씻어 줍니다.
후라이팬에 기름을 두르고 팬의 뚜껑을 닫고 후추를 뿌린 문어를 약불에 구워? 줍니다.
살짝 구워질때쯤 양파와 당근, 양배추를 썰어 주고,
문어가 어느정도 익으면 문의의 목부위를 잘라주고 다리도 3개 정도씩 분할 해주고
머리쪽도 2등분하여 다시 구워 줍니다.
문어가 거의 구워질 즈음,
문어를 꺼내 썰어 준다음, 다시 기름을 좀 두르고 야채와 같이
볶아 줍니다.
이번에는 문어에서 구운 향인 날때쯤 꺼내주면 위와 같은 비주얼의 문어요리 탄생,
문어의 향, 불맛에 약간 2/3 숙의 야채가 어울어진 요리라
아삭한 야채의 맛과 문어의 맛이 적절히 나는 엄청난 술안주가 됩니다.
정말 어떻게 조리하느냐에 따라 달라지는 요리가 문어요리가 아닌가 싶습니다.
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